Naruto
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться226.01.2017 13:21:15
1.Фамилия, имя:
Ою Оринора | Oyu Orīnorā | オリーノラー お湯.
2. Возраст, пол персонажа:
24 года, рождён 04/Ⅳ/591, овен.
Человек, мужчина, гетеросексуал.
3. Ранг, классификация:
Особый дзёнин Киригакурэ но Сато.
Офицер Военной полиции Киригакурэ.
4. Описание персонажа:
Рост: 190,1 см. |
|
О, боги, сама природа подарила моим волосам сияние солнца, а глазам – блеск золота! Совершенству моего лица завидуют статуи храмов, а от белизны моей кожи покрывается пятнами мрамор!
Шучу, никогда так не считал. С самого детства я выделялся на фоне своего окружения нескладностью; делаю я это и сейчас. Мой высокий рост никогда, должно быть, не перестанет быть объектом обсуждений. И нет, сейчас меня это уже не беспокоит, хотя и хочу признаться, что до сих пор, стоит мне расслабиться, как спина начинает предательски сутулиться. Вот за эту остаточную привычку себя действительно ненавижу. Всё вертится на языке, не знаю куда воткнуть: долговязый, долговязый. Да что уж там, я дрищ и сам тому причиной: никогда не мог уделить достаточно времени грубым нагрузкам на тело. Но всё так же нет – я не жалею об этом! Не делайте снисходительных лиц, на тройку я потяну точно!
На этом все мои отличительные черты, должно быть. «Показушная дылда четырёхглазая» – это исчерпывающе, хотя и обидно сформулировано. Собственное описание выше, рядом с картинкой, педантично (и честно!) сформулировано мной, и я не вижу, что ещё можно было бы добавить. Высокий, светлый, в очках – а совсем уж подробности ведь вам и не нужны, верно? Нет, не так. Представьте, как я медленно отвожу руку с тонкими пальцами в сторону, прищёлкиваю и спрашиваю, с серьёзным лицом: «Я знаю о себе всё, но мой размер ноги или точный оттенок волос вам будет неинтересен, а длина члена, боюсь, слишком личное».
На всякий случай: да у меня есть скромная страсть к показушным жестам, и они не дурацкие! И вовсе не всегда я раздражающе невозмутим и улыбаюсь не только лишь снисходительно, нет. Чтобы у вас не сложилось неверное впечатление: моё лицо мне подвластно полностью, и захоти я улыбнуться тепло – я это сделаю, чёрт возьми! Захоти весело расхохотаться – и расхохочусь, будь на то веский повод! И голос мой – приятный баритон, так-то!
А ещё музыку люблю и ношу при себе такое изобретение человечества, как плеер и наушники. Что у вас там дальше?
5. Характер персонажа:
Любит: узнавать новое об интересных вещах, демонстрировать свои знания и обучать неэлементарным вещам, оказываться лучше других, соблюдать порядок и правила. |
Так и знал, что здесь будет такой пункт, и не сомневаюсь, что он же станет для меня самым сложным. Клянусь, что постараюсь написать всё максимально честно. Но хотя клятв я всегда держусь неуклонно, в случае чего поймите меня верно: трудно анализировать самого себя, даже столь дотошному человеку, как я.
В первую очередь, я флегматик. Я не привык открываться каждому встречному, почти всегда стараюсь держать собственные мысли и чувства в узде – и глубоко внутри себя. Не буду утверждать этого точно, но разве может называть себя синоби тот, кто не привык отделять чувства от разума? Я с крайней осторожностью отношусь к тем бойцам, кого воротит от вида крови, коробит от необходимости лгать и быть жестоким, кому пускай даже самое светлое чувство может стать помехой для выполнения приказа. Равно как не люблю я и тех, кто упивается собственной жестокостью и силой. Вообще говоря, я не люблю людей неспокойных и эмоциональных, но об этом всё же позже.
«Мозгам не хватает чувств» – так говорят о таких, как я. Наверное, будь это всей правдой, я был бы совершенным синоби! Но где-то ко мне примешался холерик. Я не даю чувствам управлять собой, но это не значит, что они не разливаются океаном в моей душе. Холодным ли или тёплым, солёным ли или почти пресным, тихим ли или штормовым будет ли этот океан всегда трудно сказать, но оставаться беспристрастным мне не удаётся никогда! Каждое своё сражение я пропускаю через себя, и каждого из своих прошлых врагов я могу увидеть в своих беспокойных снах. Есть, есть внутри меня чувства, которыми я горжусь! И всё же от большинства из них я бы предпочёл избавиться... но не могу.
Что я всё о боях и о своём пути синоби? Это очевидно: большая часть моей жизни состоит из сражений и будет до самой смерти из них состоять. Я не дурак и отлично понимаю, что война никогда не закончится. Она будет переживать скрытые стадии и яростные конфликты, но любого синоби, кто откажется быть её частью, безжалостно перемелет. И именно поэтому я всегда беспрекословно выполняю приказ – ведь он всё равно ничего не изменит, но так моё тело ещё недолго, быть может, но не будет сброшено на обочину жизни. И именно поэтому я безоговорочно предан своему селению – в этом мире нужно же за что-то держаться, должно же что-то быть главным стержнем в моей судьбе. Признаюсь и каюсь, в этом есть что-то сентиментальное.
Могу сказать, что позволяю себе расслабиться, когда выхожу из образа синоби. Не совсем уж, конечно! Но немного, на время ослабить собственноручно затянутые пояса – это чертовски приятно. У меня мало товарищей и ещё меньше друзей, натянутые отношения с родными, но с теми, кто действительно близок, я могу дать волю своим переживаниям. Нет, я не склонен к распахиванию души (ведь это всегда так глупо выглядит), но, пожалуй, есть люди, рядом с которыми я могу сбросить часть тех масок, что сам на себя и вешаю. Впрочем, иная часть из них всё же постоянно остаётся. Не знаю, правда не знаю, отчего, но я не умею быть собой на все сто процентов – всегда хочется придумать о себе что-нибудь, чего никогда и не было. Всегда хочется показаться лучше, чем я есть на самом деле.
Я уже говорил выше: умею улыбаться, радоваться и смеяться. Увы, смех у меня чаще всего ядовитый, ехидный. Честно, во мне нет злобы, я откликнусь на помощь, если могу помочь, я сильно переживаю любое ухудшение отношений с близкими мне людьми, но ничего не могу с собой поделать. Это отчего-то так трудно для меня – похвала и слова одобрения – гораздо проще ткнуть в недостатки и построить шутку на больном месте. Не со зла! Просто... просто так выходит. Я редко в этом признаюсь, только в часы вот таких вот откровений, но характер у меня действительно мерзкий. Как апельсин: укуси, и, прежде чем дойдёшь до сладкой мякоти, бросишь, отведав противной кожуры. Корочку-то снять надо бы, вообще-то!
Я сказал, что могу расслабиться в домашней и камерной обстановке. Но в то же время я не рассказал о том, когда у меня от возбуждения дрожат руки. Без лишней скромности заявляю, что я прирождённый коллекционер и талантливейший исследователь! Сколько себя помню, меня всегда захватывало само существование чакры, но куда более – её способность трансформироваться в природные силы, так называемое Сэйсицу Хэнка. Как жаль, что врождённые ограничения человеческого тела не позволяют собрать в одном «сосуде» все существующие элементы и мне приходится довольствоваться лишь теоретическими сведениями. Моя база знаний, касающаяся стихий чакры, поистине колоссальна! О, послушайте, вот, например... Нет. Я должен остановиться, это вряд ли будет вам интересно. Но поверьте: не существует более увлечённого человека, чем я!
Да, я люблю порядок, и именно это – основа моих успехов в области исследований. Мне нравится раскладывать всё по полочкам, нравится вешать ярлыки и без конца систематизировать и алгоритмизировать, добиваясь наилучшего порядка следования информации. Построение идеальных систем и строгое соблюдение правил, могу сказать с уверенностью, одни из самых главных черт в моём характере. В работе и увлечениях в первую очередь, разумеется, но ничуть не меньше и в жизни. Я всегда всё планирую наперёд, перебираю множество вариантов, обожаю строить прогнозы (но говорю, тем не менее, только лишь то, в чём уверен более чем на восемьдесят пять процентов!) всегда держу данное слово. И, как отражение этих моих качеств, во мне живёт стойкая неприязнь к тем людям, кто не обременяет себя пускай даже показным спокойствием и делает что-либо по наитию, не взвесив перед тем все за и против. Бесполезности! Лучшим жизненным кредо я считаю то, что основано на продуманности и рациональности. А именно поэтому, наверное, я талантлив и в том, чтобы доносить информацию до тех, кто не может овладеть ею самостоятельно. Да, мне нравится учить людей. Нет, только не основам и только не дураков – вот это вот невообразимо скучно! А вот менторским тоном сообщать что-то, что делает глаза уже взрослых и состоявшихся синоби круглыми – да и ещё раз да.
Я очень люблю ощущать своё превосходство над другими. Не факт, что это превосходство я буду обязательно стремиться продемонстрировать (иногда даже наоборот: носить внутри себя его приятней, чем выставлять напоказ), но стремиться ощутить его я буду всегда, и это очередная важная моя характеристика. Точнее – то, что следует из очередной моей важной характеристики. Мне так не хочется об этом говорить и я так долго тянул время, надеясь, что удастся этого избежать, но... в конце концов, я же обещал быть честным, верно? Я ужасно не уверен в себе. Давайте без снисходительных улыбок; скрепя сердце я поясню, чтоб вы лучше поняли. Напоказ я всегда выставляю себя совершенством и довольно часто говорю о своих успехах потому, что наедине с собой, стоя ли перед зеркалом, засыпая ли ночью, задумавшись ненастным ли днём, в первую очередь я всегда вижу свои недостатки. Недостаточно навыков. Недостаточно знаний. Недостаточно, недостаточно, недостаточно... Психологи говорят, что вот отсюда моё постоянное стремление к самосовершенствованию. Не чтобы превзойти кого-то, а чтобы сгладить то, что меня бесит в самом себе. Вот отсюда моё постоянное стремление быть на голову выше любого из моего окружения. Не чтобы доказать что-то им, а чтобы доказать себе. Вот отсюда моё постоянное стремление к манерности, демонстративности движений (это не дурацкие привычки!!!). Вот отсюда моё постоянное стремление всё уточнять и убеждать, чтобы, не дай бог, не оказаться неправильно понятым. Да что уж там, отсюда же, даю руку на отсечение, и моя любовь к коллекционированию масок побеждённых Анбу: они же Анбу, они сильные, а я оказываюсь сильнее!
Всегда стремлюсь быть лучше окружающих, всегда стремлюсь быть лучше самого себя. Никогда не достигну этой цели окончательно, но ни за что не перестану делать всё, чтобы стать совершенным. И критерии «совершенства» здесь устанавливаю я, между прочим, уберите свои руки! Теперь понимаете? Вот именно из-за этого я вечно такой жёсткий и суровый, вечно скрытный и противный, да. Всё выпытали обо мне? Заставили вынуть каждую иголку из моего сердца, а?! А?! Довольны?! Чёрт возьми, от таких откровений и признаний у меня ужасно руки дрожат и спина покрылась холодным потом... Слава богу, это, наконец, закончилось!
6. Биография:
Родители: синоби Киригакурэ но Сато, не обладающие примечательностью для истории. |
Я младший сын в большой семье, и на этом описание моих родственников можно закончить – большая часть из них тюнины Киригакурэ, а подробности вам не будут интересны. Разве что вот такая деталь: у меня есть большое количество оснований полагать, что мой отец (ну а следовательно и я) имеет какие-то, возможно не очень-то и дальние, связи с родом госпожи Пятой Мизукаге. Прямых доказательств, к сожалению, достать мне так и не удалось, но косвенных – хоть отбавляй. Приведу одно из мои любимых: проверенная мною предрасположенность отца и всех моих братьев и сестёр к стихиям огня, земли и воды, а также пробудившийся уже во мне один из геномов той женщины.
В моём доме всегда считалось честью служить своему селению и делать всё во имя его боевой славы. Не скажу, что я безоглядно разделял и уж тем более разделяю сейчас подобный взгляд на этот вопрос, но с молоком матери и ремнём отца нечто такое в меня вошло, должно быть. Во всяком случае, иного выбора для меня, кроме Академии Синоби, существовать просто не могло. По решению семьи я ступил на путь бойца. И мне нравилось чувствовать себя кем-то особенным, чувствовать себя ниндзя. И не нравилось, что при моих средних и хороших, в общем-то, показателях мне всегда рассказывали об успехах моих братьев и сестёр. Они же старшие! Какого чёрта вы их современные успехи ставите в один ряд с современными моими?!
Вот он, корень всех зол, а? С того самого момента, как кончилось моё «раннее» детство, я обязан был быть лучше всего своего окружения, чтобы перестать слушать о чужих успехах и начать слышать, наконец, только о своих собственных. Мне вот интересно, существовала ли эта бредовая практика по отношению к каждому из тех, кто был младшим до меня? Вот уж не знаю. Если и да, то, судя по их сомнительным карьерным успехам, нужного воздействия она не возымела. А на мне возымела! Ненавижу своё детство. Кто сказал, что большая семья – хорошо? Кто там жалуется, что у него нет брата? Ух!
Мне никогда не удавалось нахрапом покорить ту или иную вершину, как порой бывает у несомненно талантливых и даже гениальных людей. Сколько себя помню, от периода первых дней в Академии до своего второго экзамена на тюнина, мои успехи всегда шли вверх ровно и плавно, не переживая внезапных скачков вперёд или столь же внезапных падений. Да, своё второе звание я получил не с первой попытки, но об этом чуть позднее.
Выпустился из Академии я в том же возрасте, что и большинство моих сверстников, в двенадцать лет. Не сомневаюсь в том, что сохранись в селении порядки Кровавого Тумана, о которых шёпотом, но очень часто говорили в моей семье, и на выпускном экзамене моя жизнь бы и оборвалась. Рад, что этого не случилось, ха. После выпуска я был определён в стандартную команду из трёх гэнинов, которым предстояло многое пройти вместе. И мы прошли, да, но сейчас это уже, должно быть, будет не очень интересным рассказом, так зачем тратить место и время? Скажу лишь, что уже тогда, когда мои товарищи изучали новые техники и приобретали навыки, не задумываясь особо, что и откуда берётся, меня всегда интересовали тонкие манипуляции, которые происходят с чакрой внутри меня. Помню, как сэнсэй однажды после достаточно серьёзного задания долго беседовал со мной, определяя для меня мою будущую стезю. Большое спасибо ему, между прочим, за тот разговор – без него я бы ещё не скоро понял бы, наверное, что могу интересоваться-то всем сразу, но для того, чтобы стать действительно успешным, посвятить себя придётся лишь чему-то одному. Гэндзюцу, абсорбция чакры и сенсорика, природные и нестихийные ниндзюцу и столько разного ещё – изо всего этого в тот день я выбрал для себя смыслом жизни Сэйсицу Хэнка. И, сказав себе, что больше всего мне нравится именно собирать знания о преобразованиях чакры в стихийную энергию, я вскоре почти незаметно для себя и убедил собственный разум в этом. До дзёнина мне было ещё далеко, но «токубэцу» я стал уже в детстве, а?
Своих сокомандников и учителя я люблю и уважаю до сих пор, хотя, предполагаю, у вас сложилось мнение, что я был весьма далёк от них, увлечённый тараканами в собственной голове? Отчасти это правда. Моя семья научила меня не расслабляться, быть серьёзным и надменным, много врать, а в юном возрасте такие качества сильно отторгают от человека, не давая рассмотреть его более детально. Именно поэтому мы не стали самыми сердечными друзьями, хотя приятельские и доверительные отношения между нами позже всё-таки завязались. Но вот свой первый экзамен на тюнина мы завалили, я уверен, именно из-за отсутствия полноценного контакта, недостаточной слаженности. Не было на том экзамене рядом сэнсэя, а без него мы, хоть и были готовы прийти друг другу на помощь и вытащить товарища на спине из самого пекла, делали это очень нескладно, поскольку ничего больше, чем «мы же хотим быть тюнинами», между нами не было.
Последние строчки – это те мои мысли, которые я помню как сейчас. После второго этапа экзамена я полтора месяца лежал в госпитале на восстановлении, и у меня было много времени подумать о всяком-разном, в том числе и о причине наших неудач. Тогда я пришёл к выводу, что нельзя иметь просто желание что-то сделать, не подкреплённое ответами на «зачем?» и «как?». Помню, как день за днём проматывал в голове каждую нашу ошибку и со временем находил решения, которые могли бы дать нам победу! За те полтора месяца я убедился, что каждый наш проигрыш мог бы быть обойдён, если бы мы действовали не по наитию, а тщательно всё продумав и заранее распределив роли... В общем, из госпиталя вышел уже совсем другой я. Примерно такой, какой сейчас: серьёзный, ответственный, педантичный. Так-то!
Следующие два года для нашей команды были полностью посвящены повышению навыков, необходимых для получения столь желанного звания. И да, эти старания возымели успех: в день своего шестнадцатилетия я получил извещение о том, что я и мои товарищи удостоены повышения до тюнинов. О, я был счастлив. И в течение чуть ли не недели после этого у меня даже прекратились столь привычные приступы самобичевания! Кхм.
Почему звание лично для меня было так желанно? Ответ элементарен: оно давало больше свободы для развития моих собственных интересов. Несомненно, миссии не перестали быть основой моей жизни и даже стали куда более опасными и трудоёмкими, но вместе с тем у меня появился доступ к большему объёму информации, которую я мог изучить и запомнить (и систематизировать!). У меня появилось больше времени и больше свободы для того, чтобы потратить это время туда, куда считаю нужным я, а не мой наставник или семья, при всём моём к ним уважении. Собственно, делать кое-что целенаправленно я и начал. Через год я уже знал практически всё о пяти основных стихиях чакры. Я наблюдал за тем, как работают и тренируются бойцы, ими владеющие. Я спрашивал, поднимал древние архивы, к которым у меня был доступ (и к которым не было, вообще говоря, тоже, но это – тсс), конспектировал и размышлял, а затем искал подтверждения или опровержения своим выводам, вновь спрашивая и вновь поднимая архивы. В действительности я заболел и с тех самых пор болею этим. О, сколько техник я видел, а ещё про сколько читал подробное описание или даже пусть только лишь краткие сводки!
И, конечно, не забывал я о себе самом. Я знал, что вряд ли являюсь одним из тех избранных счастливцев, кому открываются возможности использовать четыре, а то и все пять элементарных природных преобразований. Да, знал, но это не мешало мне развивать то, что у меня всё же имелось. Уже давно выяснив свои наиболее ярко выраженные предрасположенности, их усердным совершенствованием я занялся именно в этот период времени. И потому и дня не проходило, чтобы я хотя бы час не был на тренировочном поле, отрабатывая те из прочитанных и увиденных приёмов, на которые был способен. А я ведь очень упорный, как вы уже знаете.
Что же мне это всё дало? Ну, к девятнадцати годам я уже стал достаточно известным человеком в Киригакурэ; чем не достижение, если вы склонны всё мерять именно такими успехами. На поле боя я уже тогда, в молодости, был опасным противником. Все эти синоби, что привыкли разбрасываться всякими молниями, огнём и ветром направо и налево, для меня представляли более лёгкую задачу, чем для большинства, ведь я уже изучил, скорее всего, к этому моменту всё, что можно было найти о сильных сторонах и, разумеется, слабостях и уязвимостях представленных техник. Да что уж там, даже большинство владельцев стихийных Кэккэй Гэнкаев утрачивало передо мной изрядную долю своей неожиданности, благодаря которой в любых других случаях они и одерживали большую часть своих побед. Я стал коллекционировать маски побеждённых спецсил врага как доказательство собственного превосходства!
На пороге новой Мировой Войны составом Совета Киригакурэ я, наряду со многими другими тюнинами, был назначен на повышение. Всё правильно: в боевых условиях моей родине требовались сильные бойцы в высоких званиях. В эти полгода я работал по большей части в составе штабистов, являясь одним из ответственных за разработку тактик и стратегий в борьбе с представителями вражеских сил, обладающими «особыми способностями». Разбираться в Кэккэй Гэнкаях и было сутью приставки «особый» в моём ранге дзёнина.
Но нет, не считайте, что я только лишь сидел в тылу, это совершенная неправда! Как можно разбираться в чём-то, не сталкиваясь с этим постоянно в том числе и в боевых условиях? Нельзя, это чушь. Потому и я бывал в стольких уголках нашей линии фронта, в скольких далеко не каждый офицер успел побывать, между прочим. Нет, меня не кидали в самые опасные точки, к счастью (ведь в мешанине техник индивидуальный подход, на котором я специализируюсь, был бы бесконечно бессмыслен) и всё же то, что я до сих пор жив, определённо должно дать вам повод считать меня действительно славным синоби! Разве нет, а?
Кстати! Уверен, этому наступит время в пункте описания техник, но дайте мне похвастаться и здесь тоже! Моя страсть к изучению чужих стихийных геномов, должно быть, спровоцировала обнаружение у меня своего собственного! Нет, позже я, конечно, начал подробно изучать предрасположенности своих родственников, чтобы понять, откуда в моей крови есть эта сила, но в первые недели после обнаружения это казалось действительно чудом! Да и сейчас немного кажется, на самом деле. Всегда считал, что обладать подобным талантом – уникальный шанс, один из тысячи, и до сих пор не могу поверить, что он мне выпал.
Не скажу, что стал знаменитым героем той войны, но один орден у меня есть! И после окончания основных боевых действий моя специализация хоть и утратила своё прежнее значение, всё же совершенно бесполезной не оказалась. Как выяснилось, мои специфичные интересы и сфера исследований уже приличное время назад заинтересовали одного влиятельного человека, члена легендарного клана Ходзуки. И наша встреча с ним стала для моей истории отнюдь не последним событием. А, да, я не очень-то верю слухам о сомнительной активности этого клана.
Я не знаю, в чём истинная причина заинтересованности во мне этого рода (или же, может, только лишь отдельного его представителя?). Но пока что мне хватает тех причин, что плавают на поверхности, ведь, в конце концов, я всегда был уязвим к признанию моих заслуг и исключительности. Хватает для того, чтобы послушно исполнять роль верного приближённого, который в будущем может быть для чего-то полезен. К тому же, именно благодаря протекции Ходзуки я сейчас занимаю весьма приличный пост в офицерском составе Военной полиции Киригакурэ, что открывает для меня и моих интересов множество интересных дверей. Чувствую себя должником перед этим родом – должно быть, именно этого они и добивались. Посмотрим, какую монету с меня потребуют для уплаты.
7. Оружие вашего персонажа:
5 кунаев особой формы (дополнительное короткое лезвие под углом к основному) в набедренном чехле; 10 сюрикэнов, тридцатиметровый моток лески, стандартное противоядие, световая и дымовая бомба в поясной сумке.
Пустой свиток, переносная чернильница с пером, компактный видеорегистратор, активируемый во время сражений, в нагрудных карманах.
8. Техники:
Направления: Сэйсицу Хэнка (Суйтон, Катон, Футтон) |
| [Бунсин] | [Клон]
После вереницы печатей создаётся один или несколько нематериального клонов. Данные клоны нематериальны и при ударе, порезе или же сильном толчке превращаются в облачко дыма, а посему их главная задача – просто запутать противника. Но даже мало-мальски опытный противник сможет отличить их от оригинала, ведь они не издают звука, и не оставляют следов на земле. Также оригинал от клона можно отличить с помощью любых додзюцу или сенсорики.
Ранг: E.| [Наванукэ] | [Побег из Пут]
Навык синоби, позволяющий путём напряжения и расслабления мышц избавиться от связывающих пут. Не действует, если верёвки укреплённые чакрой.
Ранг: E.| [Какурэмино] | [Плащ-Невидимка]
С помощью этого дзюцу синоби маскируется на местности, используя подручные средства. В качестве них могут быть как куски ткани, так и подходящие предметы быта. Удача маскировки зависит как от местности, так и от опыта. Бесполезно как против хороших сенсоров, так и против додзюцу.
Ранг: E.| [Каварими] | [Обмен]
Техника, позволяющая уклониться от атаки врага, заменив себя на ближайший неодушевлённый целостный предмет, равный по массе использующему технику, но расстояние замены максимум 15 метров. Атаки, от которых техника позволяет уклониться – это только атаки обычным оружием, от техник не сработает замена. Каварими накладывается заранее (складываются печати) и держится три поста (заранее, т.е. за один пост до использования, применяется не чаще, чем раз в 3 поста). Техника активизируется только в момент соприкосновения с телом синоби. Замениться за спину противнику невозможно.
Ранг: E.| [Хэнгэ] | [Трансформация]
После складывания печатей синоби может перевоплотиться в любой материальный объект, приблизительно равный ему по весу и размеру. В случае имитации человека техника позволяет воспроизводить голос, но не запах. При превращении в неживой объект теряется возможность передвижения.
Ранг: E.| [Аяцуйто] | [Наматывание Нитей]
Навык использования лески в ближнем бою (на расстоянии 5-10 метров). Прикрепляя её к сюрикэнам и кунаям точными бросками и движениями, можно обмотать и тем самым на время обездвижить конечность или всего врага. Так же с помощью этой техники синоби может просто спуститься откуда-то. Поскольку леска очень прочна и остра, при должном приложении силы она может разрезать менее прочные объекты. Этот же навык используется при закладывании взрывных печатей (противник задевает леску и активирует тем самым печать).
Ранг: D.| [Кибонори но Ваза] | [Навык Хождения по Деревьям]
Техника, связанная с контролем выделения чакры из ступней синоби, что позволяет ходить по поверхностям с отрицательным наклоном, удерживаясь на них с помощью чакры, посылаемой из ступней.
Ранг: D.| [Суймэн Хокоу но Ваза] | [Навык Хождения по Воде]
Аналогичная предыдущей техника, позволяющая синоби ходить теперь уже по водной глади путём создания реактивной тяги в ступнях за счёт выброса из них чакры. Требует гораздо лучшего контроля, так как приходится соизмерять количество чакры в ступнях, соблюдая точный баланс.
Ранг: D.| [Кай] | [Выпуск]
Одна из самых распространенных техник в мире синоби. Представляет из себя простой выпуск чакры. Для тюнинов это одна печать, опытные тюнины и дзёнины обходятся одноручной печатью. Она может быть использована для активации техник, извлечения предмета из свитка, снятия несложной запечатывающей техники, но самое распространённое её применение – снятие гэндзюцу. С его помощью можно снять любую иллюзию согласно технобуку. Также с помощью этой техники можно вывести из гэндзюцу своего союзника.| [Кибаку Фуда: Кассэй] | [Взрывная Печать: Активация]
Складывается одноручная печать тигра, что позволяет на безопасном расстоянии активировать взрывную печать, прикрепленную к концу брошенного в противника куная или установленную как ловушку. Есть два пути активации. Первый – мгновенный взрыв. Второй – взрыв с задержкой, печать горит с характерным шипением и взрывается через какое-то время (задержка составит максимум минуту).
Ранг: D.| [Кокуин] | [Транспортировка в Свитке]
Элементарная техника фуиндзюцу, дающая возможность синоби после складывания необходимых печатей запечатать один или несколько предметов в свиток для более удобной транспортировки. Затем запечатанные вещи можно призвать.
Ранг: D.| [Сюнсин] | [Мерцание Тела]
После складывания одной печати синоби получает возможность быстро переместиться на расстояние нескольких десятков метров. Скорость при этом будет так высока, что отследить движение обычным глазом не удастся. Для маскировки же направления своего перемещения в различных скрытых селениях практикуются различные виды материалов: это может быть пыль, огонь, листва и прочее. Применение только в небоевой обстановке, атаковать с помощью этой техники или увернутся от атаки нельзя.
Ранг: D.

| [Киригакурэ но Дзюцу] | [Техника Сокрытия в Тумане]
Уникальная техника синоби Скрытого Тумана, которая вызывает резкое затуманивание поля боя, поднимая для этого влагу из окружающих водоёмов или же используя для этого капли влаги воздуха. Туман, становясь всё гуще за считанные мгновения, скрывает от глаз не только самого пользователя, но и практически полностью лишает видимости врагов, оставляя, в то же время, открытым обзор для союзников. И даже большинство чакрораспознающих техник и додзюцу не смогут определить точное местоположение синоби, за исключением самых точных способностей – например, техника бессильна против Бякугана.
Примечания: в особых случаях влага может выдыхаться использующим прямо изо рта.
Ранг: D.| [Мизугакурэ но Дзюцу] | [Техника Сокрытия в Воде]
Это техника, подобная Могурагакурэ но Дзюцу Стихии Земли. Позволяет пользователю на некоторое время полностью раствориться в воде. Для опытных синоби не представляет труда спрятаться даже в небольшой луже.
Ранг: C.| [Суйро но Дзюцу] | [Техника Водяной Тюрьмы]
Эта техника предназначена для заключения врага внутри практически неразрушимого шара из воды. Жертва, оказавшаяся в подобной ловушке, фактически лишается возможности совершать какие-либо действия из-за колоссального давления воды, окружающей его. Единственным недостатком данной техники является необходимость постоянно держать внутри шара как минимум одну свою руку, иначе техника развеется.
Примечания: вода, необходимая для исполнения техники, может как подниматься прямо из под ног жертвы (если та находится в водоёме), так и добываться иными методами, например, выплёвываться изо рта. В некоторых случаях техника может использоваться в качестве своеобразной защиты, окружая самого пользователя.
Тип: точечная.
Ранг: C.| [Мизу Бунсин но Дзюцу] | [Техника Водяного Клона]
Это техника, схожая с Кагэ Бунсин но Дзюцу за исключением того факта, что клоны создаются из воды. Помимо этого такие клоны могут нести в себе лишь одну десятую часть силы пользователя техники, а также не способны отходить на далёкое расстояние от своего владельца. Водяные клоны используются для выполнения тех или иных задач, которые сам синоби выполнять не желает или не имеет возможности. При получении ранения такие клоны исчезают, обращаясь обратно в воду.
Примечания: водяные клоны могут с приемлемым успехом использовать техники оригинала вплоть до B ранга.
Ранг: C.| [Суйдзинхэки] | [Создание Стены Воды]
Это защитная техника, создающая вокруг пользователя прочнейшую стену воды. Вражеские атаки легко перехватываются и уносятся напором стремительно восходящего потока, выдуваемого синоби изо рта с впечатляющей силой. Этот поток образует вокруг пользователя круг, таким образом не оставляя в защите синоби уязвимых мест. Количество воды и её направление по желанию может быть отрегулировано на месте, а сила техники напрямую зависит от мастерства пользователя и количества вложенной в неё чакры – умелые синоби способны сотворить действительно крепкую защиту.
Примечания: особенность техники ещё и в том, что для защищающегося техника не закрывает обзора, и потому может использоваться как отличное прикрытие для проведения контратаки. Техника обыкновенно используется посредством выплёвывания воды изо рта, но может быть основана и на окружающих источниках воды.
Ранг: B.| [Суйдан но Дзюцу] | [Техника Водяного Снаряда]
Это универсальная, многоцелевая техника Стихии Воды, которая может применяться во множестве различных вариаций. В общем виде, уплотняя чакру в своём животе, пользователь преобразует её в воду, а затем выдувает в виде мощного потока, стремительно несущегося к цели. Сила, объём и направление техники могут быть скорректированы непосредственно во время её выполнения.
Тип: обычная.
Ранг: B.| [Дайбакуфу но Дзюцу] | [Техника Великого Водопада]
Эта техника создаёт колоссальный бушующий водяной поток, достигающий нескольких десятков метров в высоту. Затем эта водяная масса единым каскадом накрывает землю под собой, словно гигантский водопад. Создаваемые в результате этого огромные волны своей потрясающей силой способны опустошить местность и изменить ландшафт. То, что остаётся после завершения техники, сопоставимо не менее чем с последствиями стихийного бедствия.
Примечания: вода, требуемая для техники, может быть как поднята из окружения, так и исторгнута изо рта, однако последнее требует очень заметных объёмов чакры.
Тип: массовая.
Ранг: A.

| [Хосенка но Дзюцу] | [Техника Пламени Мудрого Феникса]
Эта техника позволяет синоби выдуть залп небольших огненных шаров и затем отправить их по непредсказуемой траектории в полёт на врага. Полёт каждого из огней в отдельности может, к тому же, корректироваться при помощи чакры, что делает уклонение от каждого из них ещё более трудной задачей. Наконец, в пламени техники могут быть на моменте её создания спрятаны сюрикэны в качестве дополнительной неожиданной атаки.
Примечание: даже при использовании с сюрикэнами техника остаётся управляемой, однако, по большей части, она предназначена скорее для отвлечения внимания.
Ранг: C.| [Карю Эндан] | [Выстрел Драконьего Пламени]
Эта техника превращает чакру в пламя, которое синоби затем выдыхает в форме самого настоящего дракона. Движения этого дракона в ходе действия техники полностью подвластны воле пользователя, что делает эту технику чрезвычайно сложной, доступной лишь мастерам. Обыкновенно пламя техники разделяют на три драконовидных потока, атакующих врага с левой стороны, с правой стороны и в лоб, окружая и превращая в пепел за считанные секунды.
Ранг: B.| [Коноё но Дзигоку] | [Ад на Земле]
В этой технике, занимая возвышенную позицию, синоби выдувает вниз струю жаркого пламени, которое при соприкосновении с землёй стремительно распространяется по ней, занимая значительную площадь. В отличие от многих других огненных техник, здесь пламя ещё долго горит после завершения самой техники, создавая на поле боя смертельно опасную зону, попадание в которую сулит гибель. Избавиться от огня раньше срока можно с помощью техник Стихии Воды.
Примечания: технике присуща избирательность, и самого пользователя пламя не ранит, но это неверно для его союзников.

Стихия Пара – стихийный Кэккэй Гэнкай, основанный на Стихиях Воды и Огня и имеющий множество самых разных вариаций использования. В моём исполнении Футтон применяется для того, чтобы доводить воду до крайне высоких температур и обращать её в раскалённый пар, нахождение в котором доводит живые объекты до «готовности» за считанные секунды. Немного о самом паре: созданный чакрой, он, помимо аномальных температур, примечателен также ещё и тем, что в отличие от обычного пара гораздо меньше склонен улетучиваться и рассеиваться. Это означает, что чем дольше идёт сражение, в котором я решил применить свой талант, тем хуже ситуация становится для противника, особенно в закрытых помещениях. Правда, тем хуже же становится для моих напарников, поскольку научить Футтон отличать своих от чужих никогда не было лёгкой задачей.
| [Дзёхацу но Дзюцу] | [Техника Кипящего Пара]
Эта техника позволяет нагревать воду, созданную техниками пользователя до этого или же насыщенную его чакрой, до очень высоких температур за очень короткий промежуток времени. Существует два конечных варианта применения техники. В первом силой пользователя воде запрещается кипеть, что позволяет доводить её до температур, значительно больших температуры парообразования. Во втором, наоборот, сравнительно небольшие объёмы воды в мгновение ока превращаются в раскалённый пар, что за счёт сильного расширения подобно взрыву.
Примечания: умелый пользователь может комбинировать эту технику с техниками Стихии Воды на стадии формирования печатей к последним. Одна почти незаметная посторонняя печать, и Суйтон становится смертоносней.
Ранг: C.| [Суйацудан но Дзюцу] | [Техника Выстрела Сжатой Воды]
Эта техника сжимает пар в теле пользователя до высоких значений плотности, превращая его в воду, после чего синоби выстреливает этой водой в виде небольшого в диаметре шара. Сила снаряда позволяет пробивать незначительные препятствия насквозь, а при встрече неустранимого сопротивления на своём пути шар оглушительно взрывается, моментально вновь обращаясь в изначальный пар и покрывая значительную территорию.
Ранг: B.| [Тёринуки] | [Варёное Мясо]
Эта техника – прямое продолжение Дзёхацу но Дзюцу. Когда в округе присутствует большое количество насыщенной чакрой воды, синоби, сложив ряд печатей, единовременно заставляет её всю вскипеть. Разрушительная мощь и внушительная площадь поражения следующего за этим парового взрыва, соответствующие рангу, обеспечиваются за счёт огромной разницы между исходным объёмом воды и объёмом мгновенно образующегося из неё пара.
9. Место проживания вашего персонажа: Киригакурэ но Сато.
10. Опыт игры:
Ну очень большой.
11. Как часто вы будете появляться на ролевой:
Как часто мне будут писать интересные посты?
12. Как с вами связаться:
13. Откуда узнали про ролевую?
Катинаролка, вам не стыдно держать в шаблоне этот пункт?
14. Пробный пост:
Опёршись руками о колени, Ою с жадностью хватал воздух ртом, а воздуха ему всё равно не хватало. Он с трудом переводил дыхание, и собственное тело изнутри отдавалось болью, живот и грудь словно бы сдавливали железные тески, и лёгким никак не удавалось наполниться, а сердцу – успокоиться и перестать бешено колотиться. Ою не знал, насколько критичны повреждения, которые он получил, приняв на себя атаку врага, но перелом как минимум одного ребра диагностировал точно. Точно и хладнокровно. Времени на то, чтобы пугаться возможных последствий этого сражения не было, и всё же боец надеялся, что дело ограничилось переломом кости и серьёзных повреждений внутренних органов нет. Характерный привкус во рту он пока не чувствовал, и для его уверенности в собственных силах это было даже хорошо.
Видя, что пар, оставленный его последней техникой, редеет, Ою тыльной стороной ладони утёр пот со лба и попытался выпрямиться, в чём потерпел фиаско, а пронзившая боль заставила его до скрежета сжать зубы. Юноша с горечью осознавал, что более продолжать этот бой, очевидно, не сможет: нельзя выжимать из своего организма всё новые и новые силы до бесконечности. А заключительную часть этого сражения он вёл именно так, на самой грани. И с каким-то отстранённым спокойствием Ою сейчас говорил себе, что либо его заключительная атака прикончила противника, либо же конец пришёл ему. Не в первый раз он оказывался в напряжённой ситуации, но именно в это мгновение его полушария словно бы зажили отдельными жизнями. Одно кипело, словно его техники Пара, эмоции сменялись одна другой: эмоции страха, неприятия и крохотные искорки надежды. Другая же часть сознания юноши была на удивление отрешена; воспитание синоби не давало вырваться тем эмоциям «другой стороны», и Ою просто был не в себе. Его тело, должно быть, испытало сильный шок, и ему требовалось время, чтобы прийти в себя. Но времени этого не было.
Непроглядная завеса пара рассеивалась всё быстрее. Далеко не с первого раза, но Ою удалось вытащить из своей сумки кунай. Зачем? Отразить возможную атаку, добить врага или… Сердце колотилось так, что, казалось, вот-вот вырвется из груди, и каждый толчок был подобен удару молотка. Юноша не мог унять дрожи.
«Или… что?»
Воспитанный в древнейших традициях Скрытого Тумана, Ою Оринора не мог позволить себе попасть в руки врагу – неизвестно какие секреты, хранящиеся в его голове, могут быть интересны противнику. Нельзя, нельзя допустить пленения. И очень может быть, что именно ради этого его рука потянулась к оружию – чтобы при необходимости прервать собственную жизнь. В случае поражения он должен был это сделать… Но вот смог ли бы? Этого он пока не знал и знать не хотел, ведь всё-таки от необходимости решать его пока ещё отделял ещё один поворот судьбы.
Враг оказался повержен. Попав в самый эпицентр кипящего Армагеддона, он просто не смог уцелеть и его обожжённое тело распласталось на земле, и его лёгкие всё ещё пытались поддержать в нём угасающую жизнь. Эта картина и прерывистые хрипящие звуки словно бы в замедленном времени пришли в осознание к синоби Киригакурэ. Боль не исчезла и дрожь в ногах не унялась, но с каждой секундой юноша чувствовал, как успокаивается, приходит в норму биение сердца, как пальцы уже твёрдо сжимаются на рукояти оружия. Всё-таки, всё-таки…
«Всё-таки это ещё не конец. Пока не конец… Не сегодня!»
Первый шаг дался с трудом. Второй – легче. На третьем уже сформировался ритм. Подволакивая ногу, маленькими шажками, но Ою шёл к своему противнику. Он шёл, а тот – лежал. Это действительно была победа, победа Ою Ориноры из Киригакурэ, и вот теперь уже он не пытался сдерживать своих эмоций. Торжествующая ухмылка прочертилась на его битом лице, голосу вернулись нотки превосходства:
– Что-нибудь скажешь мне напоследок?.. Ничего?..
Синоби уселся наземь у головы поверженного врага. В глазах за стёклами треснувших очков плясало торжество. И это торжество усиливалось, когда Ою ловил ненавидящий, но беспомощный и полный страха взгляд противника. Бывшего противника!
– Тяжело говорить со сваренным вкрутую горлом, а?
Юноша упивался своей победой. Да, в этом сражении он допустил множество ошибок. Да, он передержал свою новую технику, её следовало использовать раньше. Да, да, да – но это всё позже. Сейчас он был победителем. И осознание этого затмевало всё прочее; даже боль отступала, казалось, прочь от этого чувства. Прерывая взмахом куная чужую жизнь, Ою зашёлся смехом, срывающимся в кашель и иглой отзывающимся в груди. И всё же он не мог остановиться, эмоциональное напряжение, всё это время сдерживаемое в своей самой высокой точке, теперь нашло выход. Юноша не сомневался, что скоро его найдут свои или что, немного оправившись, он сам выйдет к своим. Он знал, что будет жить; он знал, что, несмотря на удар судьбы и встречу с сильнейшим противником, он всё равно оказался лучше.
Отредактировано Awesome (29.01.2017 16:51:59)
Поделиться412.03.2017 20:55:44
Денжи ФУЖИВАРА | Denji FUJIWARA
ПРОЗВИЩЕ: отсутствует
рождение: ноябрь, 8
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеросексуал
РОСТ: 169 см
ВЕС: 59 кг
КЛАН: Фуживара
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Сунагакуре
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Сунагакуре
РАНГ: особый джонин
СТИХИИ:Raiton,
Jiton
ГЕНОМ:Jiton
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: мастер использования чакры
Имя персонажа [Фендом]: Aiichirō Nitori [Free!]
внешность изменена
ВНЕШНОСТЬ:
в полный рост
Цвет глаз: берлинская лазурь
Цвет волос: мышьяковыйОтличительные черты:
• блеклый тип; среди пятнадцатилетних
• склонен вести сражения с оголённым торсом[из картотеки отдела кадров резиденции Казекаге]• Выглядит на 15-16 человеческих лет по всем анатомическим и физиологическим параметрам. Факт не исследовался подробно и предположительно списывается на синдром замедленного старения (т.н. «регерия»).
• Волосы прямые, густые, блестящие, мышьякового оттенка. Подстрижены до средней длины, «под горшок».
• Глаза крупные, круглые, неглубоко посаженные; тёмного синего цвета.
• Лицо гладкое, с заострённым подбородком. Нос вздёрнутый, губы тонкие, брови широкие, короткие. На правой щеке приметная родинка.
• Телосложение астеническое, атлетическое, T-образная форма туловища. Длинные ноги.
• Кожа персикового цвета, гладкая, без дефектов. Волосяной покров на теле практически отсутствует.
• Одежда свободная. Отличительных знаков, говорящих о принадлежности к селению или о ранге не носит.
[неформатное описание от сокомандницы; приложение 1] Денжи — юноша со светлой, несколько загорелой кожей и неестественными тёмно-серыми (или, может, тёмно-синими) волосами. У него длинное лицо с заострённым подбородком, он лопоух и его курносый нос всегда «смотрит вверх». Ден имеет большие выразительные глаза глубокого синего цвета, в которых, казалось бы, запросто можно прочитать всё, о чём думает этот мальчуган. На его лице выделяются довольно толстые брови и хорошо заметные ресницы. Прямые волосы острижены до средней длины и практически никогда не бывают не растрёпаны (один раз было — необходимый элемент для успешного выполнения задания). В целом, лицо Денжи излишне мальчишеское — очень трудно сказать, что ему аж двадцать лет. Под правым глазом находится крупная родинка, по которой обычно юношу узнают и запоминают другие люди.
Денжи никогда не выделялся высоким ростом: его обычная отметка на самой нижней границе среднего. Но это скрадывается тем, что парень худощав и у него длинные руки и ноги — вне окружения других людей он даже кажется долговязым и худым. Правда, за последний год юноша набрал некоторую видимую мышечную массу, а также заметно сгладилась угловатость его фигуры, что вкупе с широкими плечами, наконец, дало возможность назвать его скорее поджарым, нежели худощавым. Профессиональные «отпечатки»: идеальная осанка и сильные, мускулистые руки и ноги.
Одежду парень предпочитает свободную, даже мешковатую. Повседневный облик, из-за нужд климата, представляет собой длинную серую или песочного цвета рубашку, повязанную тонким поясом. Поверх неё надето длинное серое (или белое, или какое другое, в зависимости от случая) платье-кандура, а на голове, закреплённый специальным ободом, платок-гутра того же цвета. Когда нужно показать себя, на официальных церемониях, используется также чёрная накидка.
Очевидно, что подобная одежда не очень пригодна для ведения активной жизни. Потому альтернативный облик, например, на заданиях, представляет собой чёрные широкие, свободные штаны и куртку из мягкой ткани с серыми и красными вставками. Через плечо перекинута небольшая тёмно-серая сумка. Зачастую, даже в мирной обстановке, вместо белой нижней рубахи, Денжи одет в свою боевую форму.
Ну и ещё про одежду: никому, наверное, не понять, в чём разница между ведением боя в застёгнутой куртке и в расстёгнутой, но Ден говорит, что последнее ему удобнее.
ХАРАКТЕР:
[неформатное описание от сокомандника; приложение 2]Alignment: Lawful Neutral (LN)
Тип темперамента: полностью определён; флегматик с налётом холерика.
В общих чертах: спокоен, целеустремлён; обладатель великой силы духа; консервативен, непатриотичен; жесток.
Этот человек самодостаточен и совершенно не зависит от окружающего его общества. Он не тот, кто первым начнёт знакомство с новым коллективом; не тот, кто с удовольствием и долго будет рассказывать о себе и не тот, кто мог бы быть предрасположен к Raiton или Katon. Во всяком случае, именно так Ден (к слову, эту форму имени принимает, но с неохотой и лишь от хорошо знакомых людей) стремится поставить себя в пресловутом обществе. Дело, наверное, скажет тот, кто знает юношу давно и хорошо, в некоторой стеснительности, изжившей себя вот уже как много лет, но успевшей породить желание не привлекать к себе излишнего внимания. Этот же хорошо знающий Денжи человек подтвердит, что нужно лишь очистить от скорлупы его личность — снять мешающий тонкий слой — и парень изменяется. Он тот, кто умеет слушать, сопереживать и пропускать через себя; тот, кто никогда не откажет в помощи. И тот, кто обладает адской смесью цинизма, скептицизма, пофигизма и ехидства, но оптимизма, альтруизма, верности и жизни. Да, он океан спокойствия и уверенности, но океан кислый, как лимонный сок и океан сладкий, как ложка чистого сахара. Дождись, пока Денжи к тебе привыкнет и раскроется, и тот тебя уже никогда не отпустит.
Фуживара предпочитает не врать, если это возможно, но «ложью во спасение» (причём, как во спасение кого-либо, так и себя) пользуется часто. Бывает, что умело перевирает факты собственной биографии. Истинный шиноби. Но вот с кем он всегда и везде честен — это с собой. Ден отлично осведомлён о сильных и слабых сторонах своей личности (вообще, он даже сам себе тесты психологические, физические и не только проводит). Прекрасно знает, что будет кульминацией его пути — становление непобедимым шиноби, и на что готов пойти ради этой цели — на всё, даже если сердце обольётся кровью и разорвётся на части. Жизнь без самообмана, следование намеченной цели и несгибаемая воля — несокрушимая комбинация, сметающая на жизненном пути любые преграды.
В своём юном возрасте удивительно, можно так сказать, консервативен. В десять лет сам для себя решил, что ему нравится фиолетовый цвет и ни разу не назвал красивым предмет никакого другого оттенка, если рядом был «любимый». Пища, музыка, привычки, типаж подруг — ничто и никогда не выбивается из установившегося однажды круга. Помнит каждый значимый момент своей сознательной жизни, и всё новое априори хуже, чем старое. Даже в Скрытом Песке, наверняка, при Третьем Казекаге жилось лучше, чем сейчас. А уж при Первом-то!
Да, к слову о Скрытом Селении. Денжи дорожит жизнью каждого её жителя, постарается не допустить пролития ни одной лишней (заметьте — только лишь лишней) капли крови, но на судьбу самой организации ему совершенно наплевать. Как считает он сам (хотя, может и зря), ему бы точно так же хорошо жилось и в Камне, и в Листе.
Чрезмерно жесток к врагам, хотя и не злобен. Не потому, что ему нравится причинять боль. Просто на боль тех, с кем он не связан никакими приятными воспоминаниями, Денжи до лампочки.
А ещё Фуживара верит в богов.
Ну и совсем мелочи: не помнит, скольких людей убил на протяжении своей карьеры; и вообще сражений не любит, ныне они не вызывают никаких особых эмоций — это лишь неотъемлемая часть избранного жизненного пути; гиперсексуален, вследствие чего, бывает, тянет даже на мальчиков; любит, когда его бьёт несильный электрический разряд; не имеет хобби, ведь работа – это деятельность, что приносит Денжи наибольшее удовольствие из всех видов увлечений.
БИОГРАФИЯ:
[неформатное описание от капитана команды; приложение 3]• Денжи — один из немногих на данный момент живущих потомков великого Третьего Казекаге; он его внук. И знает об этом практически с самого детства, и гордится (но не понтуется, нет) этим примерно оттуда же. «Фуживара» же фамилия отца Дена, который давно-давно женился на хорошенькой внебрачной дочке пропавшего без вести Третьего. И то, что юноша носит фамилию не знаменитого деда, его нисколько не смущает, ведь Фуживара — ныне зачахшая и скукожившаяся, но по-прежнему одна из семей самых древних и благородных в Селении Песка, пускай она не известна, как клан шиноби.
• Но здесь есть кое-какой нюанс: мать Денжи дочка-то главы селения дочка. Но внебрачная и явно не от очень приличной связи. Впрочем, Денжи об этом узнает аж в семнадцать лет. Несколько разочаруется, но не так чтобы прямо уж очень сильно.
• С детства Денжи окружён заботой и пристальным вниманием родителей (поздний и единственный ребёнок, ну и всякое такое). То же, что мальчик должен будет стать воином, было решено ещё до его рождения и даже не обсуждалось, но отца с матерью пугал тот факт, что их ребёнок во всех физических показателях значительно отстаёт от своих сверстников. Когда его одногодки уже вовсю бегали по улицам Скрытого Песка, Ден едва-едва научился ходить. Зато был удивительно разумен для того возраста, на который он выглядел.
• То, что мальчик всё же растёт, а ни на его умственных показателях, ни на системе чакры странное заболевание влияния не оказало, ведёт к тому, что «малолетку» таки отдают в Академию шиноби, где Денжи и делает свои первые шаги на пути к становлению великим ниндзя. Ни о каком тайдзюцу, конечно, речи не идёт, и учителя, отдававшие Дену больше внимания и времени, как потомку великого Каге, нежели другим учащимся, ориентируют Дена в область ниндзюцу.
• Академию закончил в двенадцать лет, тогда как выглядел на восемь, за что прослыл гением, хотя таковым далеко не являлся. Но вот эти самые утверждения плохо знавших его людей заставляют его задуматься о том, что «а почему бы и нет? Разве я не могу стать гением?». Мальчуган начинает самосовершенствование с утроенной силой, что, будучи помноженным на талант, пускай и не гениальность, даёт соответствующие и довольно неплохие результаты.
• Своё первое серьёзное задание Денжи отлично помнит. Нет, он много чего отлично помнит, но вот именно события этой миссии, бывает, являются ему в неприятных снах. B-ранг — рановато, конечно, для генина, но ничего серьёзного. Однако, что-то пошло не так, и череда совершенно глупых событий и совпадений привели к тому, что Денжи и его лучший друг-однокомандник были тяжело ранены, а ещё один генин погиб — капитан команды слишком поздно успел подоспеть на место трагедии, к угодившим в ловушку ученикам.
• Молодой джонин вскоре самоустранился от должности лидера 12-й команды (не без участия верхушки Селения, которой не понравилось, что возможного наследника силы Jiton подвергают неоправданному риску), и заявку на прохождение экзамена на чунина подтверждал уже другой капитан. Который так и остался неподражаемым сенсеем для Денжи на всю оставшуюся жизнь.
• Экзамен в то полугодие проводился в Скрытом Листе (кстати, первое путешествие в другую боевую деревню не оказало на Денжи никакого впечатления). И теоретическая его часть не заслуживает подробного описания. А вот сам мальчишка в этот период — очень даже. Там, в душном зале, наверное, впервые за много-много лет присутствовал человек, который мог безупречно решить абсолютно все предложенные задачи. Фуживара, и раньше больше любивший работу с «шинобскими расчётами», нежели с практическими применениями своих знаний, именно на экзамене на чунина понимает, что его призвание, как шиноби, не использовать крутые дзюцу, а быть их изобретателем.
• Помнит Ден и вторую часть экзамена, в мелочах и подробностях — к коим относятся, в основном, кровь, пламя и лучший друг, вытянувший слабого телом товарища у себя на спине к общей победе. Не то, чтобы электромагнитный мальчик (а именно так переводится имя героя анкеты) был совсем бесполезен, но вклад в выполнение поставленного на этапе задания его был куда меньшим, чем вклад его напарника. Третьего в их команде по-прежнему не было.
• Почти целый месяц перерыва между двумя этапами: вторым и последним. Так много, чтобы тот, кто знает, что и как делать, успел добиться поставленной цели. Денжи самоотверженно повышает свой боевой потенциал — больше он никогда не будет столь беспомощен в схватках; больше никто не вытащит его, бессознательного, на своей спине из гущи сражения.
• Заключительный этап состязаний и целая череда труднейших схваток. Напарник проигрывает какому-то кумовцу ещё в самом начале, да и сам кумовец лажается где-то на середине боёв, не пройдя даже в полуфинал. А вот для Денжи всё складывается, на удивление всех, хорошо — смесь удачи и возросших в разы навыков выводят его в финальный поединок. Он значительно лучше освоил врождённую стихию Молнии, он силён, ловок и быстр. И противник — почти точная его копия. Забыты кунаи-сюрикены, забыты приёмы тай- и гендзюцу. Сражение превращается в битву Raiton, и очень давно в последний раз на аренах экзаменов на чунина была столь продолжительная битва элементальных техник. Точный расчёт чакры и грамотное использование пускай и слабых дзюцу — оба противника покрыты гарью и едва ли не дымятся, но не проявляют ни малейшего желания прекратить состязание. Как помнит Денжи, от избытка чакры жёлтой стихии на арене даже воздух потрескивал, и в нём проскакивали искры.
• Финал не был завершён. Действительно, зачем мучить генинов, если очевидно, что у двух лучших испытуемых этого года силы равны? Обоим было присуждено звание чуунина. Впрочем, не только им, конечно, но им — в первую очередь! А ещё с тех пор Ден любит ощущать пробегающие по телу слабые разряды электричества; маленький мазохист-извращенец.
• Ещё через полгода получает звание и напарник. В команду добавляется третий человек — традиционно, куноичи. Капитан оставляет своих выросших учеников и уходит в АНБУ. Но вот Денжи всё это воспринимает лишь фоном. Повышение открывает перед ним неожиданно много возможностей и путей. Юноша (с обликом двенадцатилетнего пацанёнка) под умелым руководством начинает заниматься тем, чем всегда хотел. Исследованием токов чакры, основ создания ниндзюцу, возможностей стихийный сочетаний и соединений. Успехи не заставляют себя ждать.
• Высылать Денжи на миссии, к слову, тоже не забывают и делают это довольно часто. 12-я команда Сунагакуре, пожалуй, одна из самых успешных, и роль Фуживары в этом отнюдь не последняя — с его знаниями стихийных ниндзюцу из него выходит неплохой, скажем так, ДД-маг, что идеально дополняет двух других товарищей по команде. В общей сложности, к данному моменту команда совершила бесчисленное множество сложных и опасных миссий. Вопрос о присвоении всем троим звания джонинов даже не обсуждается.
• Последний временной промежуток современной биографии Денжи, где-то около пяти лет, был достаточно богат на события по сравнению с прежней, достаточно скучной, жизнью. Прежде всего, в своих изысканиях в области стихийных дзюцу Фуживара открывает для себя необычную форму использования Raiton — Jiton. Дедово наследство, что сказать. Во-вторых, Денжи Фуживара — ведущий специалист и главный консультант шиноби селения по вопросам тонкостей использования преобразования чакры в природную энергию. Так-то! Ну и наконец, это уже не так прекрасно, Сунагакуре переживает не лучшие времена, да и состояние мира для людей профессии шиноби очень неспокойное, и Денжи этим, мягко говоря, не очень доволен. Пожалуй, если у него появится возможность изменить текущее положение дел (хотя бы в Стране Ветра) и вернуть его к тому, что было ранее, лет пятнадцать назад, он бы этой возможностью всенепременно воспользовался.
НАВЫКИ:
ИНВЕНТАРЬ:
В сумке на плече имеет: сенбоны (50 штук), кунаи (20 штук), сюрикены (20 штук), дымовую и световую бомбы (по 1 штуке). Также при себе обыкновенно держит подробную карту окрестностей Селения Песка и, в некоторых случаях, менее подробные схемы устройства всех Великих Стран.
ТЕХНИКИ:
ТЕТ-А-ТЕТ:
КАК К НАМ ПОПАЛИ: вспомнил
АКЦИЯ: отсутствует
ПРАВА НА ПЕРСОНАЖА: в случае пропажи персонажа убить
ПРАВИЛА: с правилами ознакомлен, полностью с ними согласен, обязуюсь их соблюдать.
Поделиться502.04.2017 14:26:35
15. Как к нам попали
КОГДА Я НАЧНУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ГОТОВЫЕ АНКЕТЫ УЖЕ А?![/hide]
Поделиться621.09.2018 20:43:14
[/hide]
Поделиться714.10.2018 00:14:16
1. Фамилия, имя и прозвища |
|
2. Возраст и ранг персонажа |
23 года, | Дзёнин, |
3. Место рождения и место проживания |
Страна Огня, Селение Скрытого Листа |
4. Внешность и отличительные черты |
|
|
Уруси — это юноша, на светлом лице и в глазах которого ещё нет отражения прожжённого железом и войной бойца. Всем своим видом он показывает стремление к весне, мирному празднеству и нежелание воевать. Его пышная каштановая шевелюра весело играет с ветром, а яркие глаза под тонкими бровями блестят то голубизной неба, то зеленью листвы. Его губы всегда готовы улыбнуться, скулы напрягаются лишь тогда, когда всё совсем уже плохо, и даже скорбь на этом гладком лице выглядит мягко. |
5. Характер персонажа |
|
6. Биография. |
Родители: Ямато и Сидзунэ
Детство
Уруси стал долгожданным первым ребёнком в семье Ямато и Сидзунэ, и он всегда оставался любимым и был окружён заботой даже после появления в доме и других ребят. С самого рождения мальчик рос тихим и улыбчивым — солнышком, улыбавшимся всем вокруг. Поистине дитя послевоенного времени, он не знал печали и не умел горевать. Жизнь дарила ему только счастье. Даже поступление в Академию Ниндзя для Уруси было не суровой необходимостью, а скорее данью традиции и почтением памяти погибших в прошлом солдат.
Мальчик рос в окружении сверстников и никуда не спешил: время было на его стороне, и не торопило его к тому, чтобы становиться гением или скорее раскрывать свои таланты. Времена старых вызовов кончились, а времена новых ещё не наступили, и Уруси имеет полные основания к тому, чтобы утверждать, что провёл своё детство счастливо и бесцельно..
Отрочество
Академию Ниндзя Скрытого Листа Уруси закончил с отличием в двенадцать лет, став гэнином и получив на руки протектор Селения, который долгое время он и носил, словно боевую медаль. Тем не менее, первые полгода или даже год после получения нового звания не принесли в его жизнь сильных отличий: он продолжал учиться и постигать необходимые навыки в составе малой команды на простых заданиях. Тщеславие никогда не было качеством его характера, и потому Уруси даже и не думал стремиться к чему-то большему, чем от него требовал сэнсэй здесь и сейчас, развиваясь по очень плавной прямой. Да и в своей команде он никогда не был лидером — ни морально, ни по превосходству — и товарищами вполне по праву считался человеком-тормозом, с чем, в принципе, никогда и не спорил.
Но тормозом Уруси в действительности не был — ему просто всегда нужен был соответствующий приказ и чёткая цель, а не абстрактное «быть сильнее», так любимое его сокомандниками. В преддверии очередного экзамена на тюнина такую цель Уруси получил: и сэнсэй, и отец настаивали на том, что ему настала пора пытаться открывать в себе дар Первого Хокагэ. Самому Уруси это было совершенно не интересно и не нужно, а стихия Дерева так и вовсе его отталкивала, но переломным моментом в мышлении парнишки стал откровенный и серьёзный разговор с отцом, Ямато, после которого парень кое-что понял. У всех синоби есть свой долг перед Селением, так или иначе. И долг юного наследника Мокутона состоял в том, чтобы это наследие не утерять и не дать Скрытому Листу лишиться одного из своих уникальных орудий. Хотел этого Уруси или нет, но это было необходимо.
Так молодой ниндзя познакомился с долгом и ответственностью. И тогда же, во время бесчисленных тренировок в подготовке к экзамену, он познакомился с понятием зависимости, когда на предстоящем соревновании его товарищи зависили и от того, насколько слабо будет третье звено в их цепи. И Уруси эти понятия твёрдо впитал: у него перед глазами замаячила та самая цель, которая и послужила стимулом для ускоренного роста и совершенствования. И, надо сказать, едва ли старания Уруси можно было бы посчитать недостаточными: ни сэнсэй, ни члены команды не имели никаких претензий к нарастающей силе молодого бойца, наконец, начавшего развитие своего потенциала.
Эпоха кровавых экзаменов, к счастью, давно осталась позади, и неминуемая гибель не угрожала троим гэнинам ни на одном этапе экзамена, но позор провала задания и невозможности справиться с опасностями всё равно тяжким грузом висел над Уруси. Его теоретические знания были безупречны для его возраста, равно как и в сообразительности ему отказать никогда было нельзя, но внутри сидел страх перед тем, что реальной силы ему всё ещё недостаточно.
И, как мальчишка и боялся, все его старания оказались бесполезны: сложнейшая часть экзамена прошла в бескрайней пустыне Страны Ветра, где прибегать к стихиям Воды, Земли и Дерева было бы просто бессмысленно — сам ландшафт свёл на нет все успехи Уруси. Из-за буквальной бесполезности одного участника вся команда оказалась почти что на краю вылета, когда оба товарища Уруси получили ранения и возник вопрос, а могут ли они с подобными ранами передвигаться дальше вообще. Это была ситуация на грани отчаяния.
Но именно в тот момент Уруси совершил первый в своей жизни подвиг, который, тем не менее, остался известен лишь в пределах членов его команды. В момент безысходности, когда один из друзей упал в горячем бреду, и следовало уже подавать сигнал о помощи, Уруси под неведомым вдохновением вспомнил печати, что в госпитале обыкновенно складывала мать героя, Сидзунэ, и... воспроизвёл Shōsen no Jutsu, сложнейшую технику ранга A.
Благодаря чуду Уруси, его команда смогла добраться до финального этапа экзаменационных испытаний. И хотя сражений с превосходящими противниками впоследствии ни один из них выиграть так и не сумел, и звание никем из троицы получено в тот год не было, внутри команды царило странное чувство удовлетворения. И в первую очередь рад был Уруси: к его ежедневным практикам по освоению стихии Дерева добавились занятия лечебным делом в госпитале под присмотром матери — делом, которое мальчику действительно понравилось.
Именно здесь, в госпитале, Уруси встретил нападение Каваки на Селение, где наряду с полноценными медиками оказывал первую помощь пострадавшим и раненым. За продемонстрированные мужество и навыки по окончании происшествия мальчику было присуждено звание тюнина.
Юность
Свою жизнь настоящего синоби Уруси нашёл в роли медика, который вовсе не так уж легко попадает в обиду и сам по себе. Помимо искусства врачевания Уруси почерпнул от матери также обширные познания в ядах, равно как и сильно модифицировал стиль стихии Дерева отца, превратив Мокутон в близкий для себя вариант, который мог использовать не только в бою, но и для поддержки и лечения.
Но это были последние годы для Уруси, которые можно было бы назвать беззаботной юностью. Несмотря на пускай порой тяжёлые и даже смертельно опасные задания, жизнь синоби этого времени всё же не была столь опасна, как прежде. Тем не менее, мастерство юного медика с улыбающимся лицом постепенно становится широко известно внутри Селения Скрытого Листа: если штатным медиком в команду на задание назначают Уруси, то команда вздыхает с облегчением — в руках этого синоби выживал и успешно залечивал свои раны не один десяток бойцов. Показатели смертности в личном послужном списке этого ирёнина всегда были заметно ниже, чем среднее арифметическое, и со временем юноше пророчили блестящую и уникальную известность.
Но всё изменилось, когда Уруси попал на поля сражений войны, разгоревшейся между Селениями Скрытого Камня и Скрытого Песка. Будучи военным союзником Кадзэкагэ, Хокагэ направил нескольких своих синоби в Страну Ветра, чтобы сражаться в рядах чужой нации под чужими протекторами — одним из таких синоби и стал молодой медик. Именно здесь Уруси вплотную познакомился с теми ужасами, что могут приносить в этот мир техники синоби, равно как и с тем, насколько разрушительно может быть торжество науки. Именно здесь впервые на его руках умер товарищ, а потом ещё один, а потом и ещё несколько десятков, и даже всё его мастерство не всегда могло хоть как-то ситуацию исправить; иногда даже облегчить боль он был бессилен.
Ужас военного времени не сломал Уруси морально, но навсегда его изменил. Как однажды синоби познакомился с понятием долга и зависимости, так и на полях сражений он познакомился с ещё одной важной линией в своей жизни: с единственностью исхода военной обязанности. Наблюдая за тем, как проливаются реки крови и заживо сгорают тела — причём не во имя защиты родных пределов или любви, но во имя корысти и злобы — Уруси всем своим сердцем пожелал окончания подобных боен.
Как и многие другие, с войны Уруси вернулся совершенно другим человеком: повзрослевшим и изменившимся. Но если кто-то был ожесточён, то молодой медик, напротив, оказался наполнен светлой решимостью, что война, какой и где бы она ни была, должна быть окончена так быстро, как это возможно. А ещё лучше, если войн на земле не станет вообще..
Зрелость
На сегодняшний день Уруси — состоявшийся синоби Селения Скрытого Листа. Его роль в иерархии бойцов, тем не менее, остаётся весьма размытой. С одной стороны, он медик, считающий это своим призванием и почти всё свободное проводящий в госпитале и занимающий там весьма высокое положение; да и на заданиях к другим командам он присоединяется исключительно как медик. Но с другой стороны, Уруси всё ещё важен для Селения Скрытого Листа как носитель стихии Дерева, и Ямато проводит с сыном регулярные тренировки, раскрывая его боевой потенциал; задания, на которые отправлен Уруси, традиционно более высокого уровня, чем задания с медиком, но без Уруси.
Наконец, с третьей стороны, для Конохагакурэ, как и для всего мира, медленно, но верно наступили не самые лучшие времена, и Хокагэ деревни — что Удзумаки Наруто, что Сарутоби Конохамару — всегда понимали необходимость быть окружёнными исключительно преданными, «своими в доску» людьми. Сын давнего друга семьи Наруто, Уруси, как раз один из таких: он вырос в атмосфере преданности к Хокагэ, и потому его сильно раздражают все те волнения, что потихоньку назревают в Селении. И столь рано звание дзёнина и свою высокую должность в госпитале Конохи Уруси получил именно за это; и очень часто его назначают и посылают туда, где в задании требуется деликатность и максимальная лояльность режиму — Уруси всё понимает и справляется, что бы сам по этому поводу не думал.
7. Есть ли опыт игры? |
Нет :flirt: |
8. Согласны ли Вы на активный гейммастеринг? |
Да. |
9. Ваша активность в неделю. |
Различная. |
10. Связь с Вами. |
скайп: tazarot |
11. Пробный пост. |
текст |
Фамилия, имя и прозвища |
|
Ранг и место службы |
Дзёнин, | Селение Скрытого Листа |
Опыт и финансы |
Опыт | Финансы |
Параметры и навыки |
NIN | TAI | GEN | INT | STR | SPD | STM | HSL | Всего |
4 | 1,5 | 2 | 4 | 1,5 | 3,5 | 4 | 3 | 23,5 |
Владение Kekkei Genkai: 3,5 Навыки
|
Поделиться825.12.2019 05:50:42
Фамилия и Имя.
Rāji Takōshiki | Раджи Такошики
Возраст и пол персонажа.
32 года, мужчина
Ранг, классификация.
Нукенин B ранга
Описание персонажа.
Раджи очень высокий мужчина – аж под сто восемьдесят пять сантиметров. Телосложением, однако, в папашу не пошёл. Он скорее поджар, нежели крупен: широкие плечи, но узкий торс. И длинные, неподходящие всему его облику, пальцы. На правом боку огромное родимое пятно. Обе руки от плеч до запястий покрыты мелкими давно зажившими, но отчётливо видимыми шрамами.
Лицо Такошики-сана овальное, с выпирающим узким подбородком. Также у него впалые щёки, широкий прямой нос и большой лоб, чьи некрасивые черты, впрочем, скрадывается очень яркой и эмоциональной мимикой мужчины. Улыбнуться, нахмуриться, сгримасничать – всё, о чём думает персонаж, непременно со всей возможной чёткостью отразится на его лице. Ну и глаза: яркие, голубые и искрящиеся; правильной овальной формы. Правда, белки исчерчены красными жилками сосудов, но это мелочи. Тёмные тонкие брови, борода еженедельно сбривается, не успевая даже толком появиться.
Причёски как таковой нет: густые иссиня-чёрные волосы пребывают в абсолютном ежеобразном беспорядке. Уши и лоб частично закрыты, но на глаза волосы не опускаются. Сзади длина почти достигает лопаток.
Вкуса и чувства моды в одежде не имеет. Впрочем, для шиноби это и не нужно. Главное, чтобы одежда была удобной и не сковывала движения. Но в этом плане, может показаться, что Раджи даже перебарщивает. Его стандартное облачение – белое и чёрное свободные косоде, одетые одно на другое, и чёрные же очень свободные хакама, подвязанные белым мужским оби. На левом плече крепко завязан протектор с перечёркнутым символом Такигакуре. Верхнее, чёрное, косоде имеет множество внутренних карманов. Ноги обуты в стандартные тёмные сандалии шиноби. Нижнее бельё имеется.
За плечами, если мужчина идёт издалека, можно увидеть объёмистую котомку, содержащую вещи, необходимые в путешествии, и некоторые не общенаходимые ингредиенты для составления простых и часто требуемых медицинских препаратов.
Характер вашего персонажа.
Alignment: Chaotic Neutral (CN)
Тип темперамента: трудноопределим, особенно в последнее время; преобладают черты сангвиника и холерика.
В общих чертах: эмоционален, весел, упрям и категоричен, терпелив, умён, равнодушен и жесток.
В полную противоположность своему строгому и замкнутому отцу, Раджи словно бы совершенно не умеет держать свои чувства при себе. Восхищение, обида, злость и недовольство – всё это будет высказано и продемонстрировано в полной мере и даже с преувеличением. Именно поэтому не стоит верить Раджи, когда он говорит «ого-го, какая крутая техника!» или «пройду ещё сто метров, а потом умру». С другой стороны, при всей своей болтливости, легкомысленности и подверженности вау-импульсам, действительно важную информацию и чужой секрет он ни за что не выдаст; разве что специально и с точным расчётом.
На жизнь смотрит неизменно с положительного полюса и находит что-то хорошее для себя во всём окружающем. Возможно, это некоторая защитная реакция для нервной системы у человека, жившего скучной жизнью, наполненной лишь работой, пускай и любимой. Сам Раджи шутит мало и не всегда смешно, но над шуткой чужой неизменно посмеётся.
Поставленные перед собой цели и свои желания Такошики-сан никогда не отпускает, пускай порой они и кажутся невыполнимыми. Нет, это не бараньи рога, упертые в стену – Раджи скорее отступит на несколько шагов назад, подождёт, оглянет ситуацию в целом и пойдёт другим путём. Так или иначе – задуманного достигнет. Мужчина очень терпелив и дотошен, а это, видимо, и сделало его профессионалом своего дела. Но на месте он не останавливается, идя всё дальше и дальше по своей дороге.
Несмотря на первые два абзаца этого описания личности Раджи, можно с уверенностью утверждать: он абсолютно равнодушен к людям. Единственное, что его всегда привлекало в мире – его работа; даже скорее, предмет его работы. Биение сердца, ток крови, электрические разряды в нервных клетках, функционирование органелл, матричный синтез белка, репликация полинуклеотидных цепей и вообще жизнь в её строгом физическом облике. Методичная работа над однообразными элементарными единицами живого и ряды бесконечных и одинаковых по своей форме исследований, кажется, никогда не смогут утомить Такошики-сана.
Разгадка такой увлечённости, впрочем, всего одна и настолько проста, что можно даже диву даваться. Ранний период жизни Раджи, болезнь Каре – чумка – и смерть годовалого домашнего щенка. Как следствие, неестественный для ребёнка страх смерти, не дающий спать по ночам. Страх смерти, вскоре переоформившийся в непринятие загробной жизни, боязни, что «после ничего не будет». Именно это постоянное чувство и порождает в нём интерес к микромиру человеческого тела. Раджи ищет там бессмертие.
Ну и последнее, что хотелось бы отметить. Помимо описанной выше жесткости, Раджи ещё и неимоверно жесток. Причинить боль, искромсать на куски и убить – всё это не заставит его и глазом моргнуть. Не потому, что он садист, а скорее потому, что разницы между мерами обычными и мерами крайними совершенно не чувствует. К слову, убил за свою жизнь Раджин немало, но в основном это были телята.
Биография
• Раджи был рождён в маленькой стране. Его мать ничем не примечательная, кроме небывалой для этих мест красоты, владелица виноградных плантаций. Отец же – знаменитый, в определённых кругах, и могущественный Какузу. Недолгое влечение шиноби-наёмника, в лучших традициях Куприна, закончилось тем, что женщина осталась одна с маленьким ребёнком.
• Впрочем, какая-никакая, но помощь семье была оказана. Женщина с сыном перебирается в селение, Скрытое Водопадом, к одному из давних подчинённых Какузу. Раджи Такошики (фамилия матери, имя выбрано также ею) должен был в будущем стать таким же механизмом в машине наращивания капитала древнего преступника, как и его приёмный отец. К слову сказать, своего настоящего папашу, мужчина так никогда и не увидел за всю жизнь.
• Сведения о том, кто он такой и для чего нужен в сознании мальчика зарубаются ещё в самом раннем детстве. То, чем Раджи будет заниматься в своей жизни, несомненно, должно приносить огромный доход, а вот станет ли он шиноби – дело десятое. Потому и ученика с фамилией Такошики в Академии Водопада никогда не существовало.
• Вместо Академии, Раджи обучается в самой обычной школе для простых людей. Но он всё же осваивает искусство ниндзя. Медленно овладевает потоком чакры, изучает в свободное время стандартные для шиноби техники.
• Когда мальчику исполняется десять лет, ему дарят породистого щенка. Раджи очень сильно привязывается к маленькому животному. И когда через год собачонка гибнет, для её хозяина этот факт выливается в нервное расстройство, но также даёт сформироваться цели, которую Раджи будет преследовать всю свою дальнейшую жизнь.
• К моменту окончания школы, юноша уже точно знает, чем будет заниматься. Оба родителя одобряют его выбор, и развитие Такошики уходит в сторону селекции. Сначала учёба, затем что-то вроде лаборанта в институте, занимающемся выведением породы коров с наибольшим надоем молока. А что такого – очень прибыльное дело, которое в будущем может влить немалые деньги в «активы» Какузу. Во всяком случае, так дело обстоит для приёмного отца.
• Но дальше по этой карьерной лестнице Раджи подниматься не собирается. Ему хватает того, что он имеет широкий доступ к всевозможным методам исследования собственного, а не коровьего, тела. Врождённый талант, помноженный на сильное желание, даёт действительно выдающиеся результаты. Ну и с учётом того, что Такошики-сан не забрасывает ещё и всяческие шинобские штучки, а также отыскивает упоминание в древних библиотечных свитках о возможностях техники Джионгу, можно смело говорить, что перспективы просто ошеломляли и кружили голову. Раджи с утроенным рвением берётся за работу над настоящим, биологическим бессмертием.
• На всякий случай: успехи работы с человеческим телом дают какие-никакие, но успехи и при работе с телами коров. Это так, пояснение, почему Раджи не выперли из института.
• В тот момент, когда начинается заварушка с нападением Акацуки на Скрытую Траву, ныне принадлежащую Водопаду, институт переорганизовывается на полезную для военного ремесла, но абсолютно неинтересную для Раджи тематику. Такошики-сан покидает селение (мирного жителя никто особо не хватится) и начинает свой период странствий – на данном этапе ему уже не нужна лаборатория. Для дальнейших экспериментов вполне хватает уже полученной информации и возможностей чакры. К слову, протектор Такигакуре но Сато Раджи снял с тела убитого кем-то шиноби. Перечеркнуть символ деревни и повязать его на плече показалось Такошики очень забавным. Впрочем, снять протектор ничего не стоит.
Оружие вашего персонажа.
30 метров стальной лески, несколько десятков боевых сенбонов, два «медицинских» куная, карта мира и подробная карта окрестностей Такигакуре, а также боевые пилюли – всё это во внутренних карманах свободной одежды. Подробнее про пилюли: пять боевых и пять чакровосстанавливающих.
Техники.
• [Bunshin] | [Клон] | E-ранг.
После вереницы печатей создается один или несколько клонов. Данные клоны нематериальны, и при ударе/порезе/сильном толчке превращаются в облачко дыма, а посему их главная задача – просто запутать противника. Но даже мало-мальски опытный противник сможет отличить их от оригинала, ведь они не издают звука, и не оставляют следов, на земле. Также оригинал от клона можно отличить с помощью любых додзюцу или сенсорики.
• [Nawanuke] | [Побег из Пут] | E-ранг.
Навык шиноби, позволяющий путем напряжения и расслабления мышц избавиться от связывающих пут. Не действует если веревки укрепленные чакрой.
• [Kakuremino] | [Плащ-Невидимка] | E-ранг.
С помощью этого дзюцу шиноби, маскируется на местности, при помощи подручных средств. В качестве них могут быть, как куски ткани, так и подходящие предметы быта. Удача маскировки зависит, как от местности так и от опыта. Бесполезно, как против хороших сенсоров, так и против додзюцу.
• [Kawarami] | [Обмен] | E-ранг.
Техника позволяющая уклониться от атаки врага, заменив себя ближайшим неодушевленным целостным предметом равным по массе использующему технику.
• [Henge] | [Трансформация] | E-ранг.
После складывания печатей, шиноби может перевоплотиться в любой материальный объект, приблизительно равный ему по весу и размеру. В случае имитации человека дзюцу позволяет воспроизводить голос, но не запах. При превращении в неживой объект теряется возможность передвижения.
• [Ayatsuitō] | [Наматывание Нитей] | D-ранг.
Навык использования лески в ближнем бою (на расстоянии 5-10 метров) прикрепляя её к сюрикенам и кунаям точными бросками/движениями можно обмотать, и тем самым на время обездвижить конечность или всего врага. Так же с помощью этого дзюцу шиноби может просто спуститься от куда-нибудь. Поскольку леска очень прочна и остра, при должном приложении силы она может разрезать менее прочные объекты. Этот же навык используется при закладывании взрывных печатей (противник задевает леску и активирует тем самым печать).
• [Kibonori no Vaza] | [Навык Хождения по Деревьям] | D-ранг.
Дзюцу связанное с контролем выделения чакры из ступней шиноби, что позволяет ходить по поверхностям с отрицательным наклоном, удерживаясь на них с помощью чакры, посылаемой из ступней.
• [Suimen Hokou no Vaza] | [Навык Хождения по Воде] | D-ранг.
Аналогичное предыдущему дзюцу, позволяющее шиноби ходить теперь уже по водной глади, путём создания реактивной тяги в ступнях за счет выброса из них чакры.Требует гораздо лучшего контроля, так как приходится соизмерять количество чакры в ступнях соблюдая точный баланс. [Kai] | [Выпуск] | нет ранга.
Одна из самых распространенных техник в мире шиноби. Представляет собой простой выпуск чакры. Для чунинов это одна печать, опытные чунины и джонины обходятся одноручной печатью. Она может быть использован для активации дзюцу, извлечения предмета из свитка, снятия несложной запечатывающей техники, но самое распространённое его применение - снятие гендзюцу. С его помощью можно снять любую иллюзию согласно технобуку. Так же с помощью этой техники можно вывести из Гендзюцу своего союзника.
• [Kibaku Fūda: Kassei] | [Взрывная Печать: Активация] | D-ранг.
Складывается одноручная печать тигра, что позволяет позволяющая на безопасном расстоянии активировать взрывную печать, прикрепленную к концу брошенного в противника куная или установленную как ловушку. Есть два пути активации. Первый мгновенный взрыв. Второй, взрыв с задержкой, печать горит с характерным шипением, и взрывается через какое-то время. (Задержка составит максимум минуту).
• [Kokuin] | [Транспортировка в Свитке] | D-ранг.
Элементарная техника фуиндзюцу, дающая возможность шиноби после складывания необходимых печатей запечатать один или несколько предметов в свиток, для более удобной транспортировки. Затем запечатанные вещи можно призвать.
• [Shunshin] | [Мерцание Тела] | D-ранг.
После складывания одной печати шиноби получает возможность быстро переместится на расстояния нескольких десятков метров. Скорость при этом будет так высока, что отследить движение обычным глазом не удается. Для маскировки же направления своего перемещения в различных скрытых селениях практикуются различные виды материалов, это может быть пыль, огонь, листва и прочее. Применение только в не боевой обстановке, атаковать с помощью этой техники, или увернутся от атаки нельзя.
• [Nise Jiongu] | [Ложный Страх Гнева Земли] | S-ранг.
Техника-паразит Jiongu, ведущая себя словно живое существо и имеющая собственную волю (смотри Датабук № 3, Ша но Шо, страница 58), подобно некоему вирусу передалась и в тело сына своего основного носителя. Возможно, если бы Jiongu была прочитана над ребёнком непосредственно, то его тело бы не выдержало, и мальчик попросту умер. Но так как в теле потомка, на его счастье, поселились лишь отголоски техники, то и в полной мере издевательств над организмом не произошло.
Nise Jiongu обитает в системе чакры Раджи. Но при нормальных условиях это обстоятельство никак не проявляется, кроме увеличенной скорости тока энергии в теле носителя техники. Как следствие, восприятие Такошики-сана сильно увеличено по сравнению с обычными людьми, а также наложение гендзюцу по стандартной схеме может вылиться в некоторые трудности: мастерам иллюзий стоит учитывать скорость обращения чакры в теле этого мужчины. Ну и не такие приятные последствия: большой износ тела, ускоренное старение и тому подобное.
А вот если условия не нормальные, то здесь поинтереснее. После изучения некоторых особенностей Jiongu, Раджи обратился к её аналогу в своём теле. Если соединять в организме кровь с «заражённой» чакрой, то человеческие клетки вместе с Nise Jiongu образуют плотную чёрную субстанцию, которая подчиняется воле носителя техники. Например, пробивает кожные покровы и выходит из тела владельца в виде толстых подвижных нитей-щупалец. К счастью Раджи, при приложении должных усилий, чёрное вещество может опять превратиться в нормально функционирующие клетки тела, ведь Такошики-сан становиться похожим на тряпичную куклу пока что не собирается.• [Kurai no Shigeki] | [Тёмная Стимуляция] | S-ранг.
Изучая влияние Nise Jiongu на человеческий организм, Раджи пришёл к выводу о том, что изменение клеток тела можно подчинять и собственной воле, а не только лишь желанию техники-паразита.
Как это работает? Чакра носителя техники соединяется с каждой клеткой его организма в заметно меньших количествах, а процесс этот проходит под куда более пристальным вниманием со стороны Раджи. Когда Nise Jiongu «смешивается» с цитоплазмой в удовлетворительных для начала Kurai no Shigeki количествах, то выполняются следующие операции. Во-первых, большая часть проникшей в клетку чакры превращается в энергию; и таким образом возможности синтеза веществ увеличиваются во множество раз, ведь ныне они не зависят от запасов АТФ. Во-вторых, некоторое количество чакры преобразуется в свободные атомы некоторых химических элементов; это самая простая часть техники. В-третьих, это самый главный этап, используя энергию и материал, образованный в предыдущих пунктах, техника заставляет органеллы клетки действовать именно так, как того хочет Раджи; например, усиленно синтезировать белок; например, делиться с сумасшедшей скоростью; например, ускоренно расти до небывалых размеров. В-четвёртых, побочные продукты третьей части, как например большое количество углекислого газа или мочевины, идут на повторную переработку: расщепляются с выделением энергии и нового строительного материала.
Что это даёт? Сильно ускоренную регенерацию тканей и даже органов, а также заметное повышение (хотя и кратковременное) возможностей человеческого тела, например, физической силы, скорости, реакции и тому подобного. По сути, с помощью этой техники можно заново отрастить руку, а уж если просто приставить оторванную конечность к «нужному месту», то её воссоединение с телом займёт невообразимо малое время.
А что ещё это даёт? Сильнейший стресс для всего организма, большие затраты чакры и значительный риск развития злокачественных опухолей, интоксикацию и аддикцию от испытанных ощущений. Нельзя забывать, что подобные дзюцу не всесильны и должны проводиться длительный срок. Да, можно прирастить оторванную конечность за минуту (даже меньше); да, можно заставить работать тело на верхних границах возможного, но всё это будет грозить этому же организму сильнейшим «отходняком», а быть может и смертью. Именно поэтому после использования данной техники в боевых (читай, быстрых) целях, во избежание фатальных последствий, следует длительное время (счёт идёт на сутки) использовать то же Kurai no Shigeki, но уже для стабилизации и возвращения к нормальному образу жизни, что гораздо труднее: ломать – не строить. К тому же всё это завязано на чакре, на очень больших объёмах чакры.
О всесильности. Начисто отрезанные все четыре конечности за недельку отрастить, при «постоянном источнике чакры», возможно. А вот человека с вырванным сердцем уже никак не спасти – разве что можно продлить его агонию, поддерживая в сознании определённый срок; просто не хватит внимания и теплить жизнь, и растить ткани заново. А ещё не заложенные в геноме подробности (как, например, отращивание шерсти, дополнительных конечностей, рогов и крыльев) вызовут летальный шок у нервной системы, это очевидно.• [Kyōsei] | [Симбиоз] | A-ранг.
«Нити», формируемые Nise Jiongu, очевидно, являются продолжением тела самого Раджи. Суть же Kyōsei в том, что если проткнуть этими нитями другое живое существо, то чакра и техника-паразит Такошики-сана сможет вливаться в это существо. В итоге получается если не единый организм, то как минимум два тела, имеющие общую систему чакры. Kyōsei позволяет Раджи использовать Kurai no Shigeki на других людях. Да, это несколько сложнее, но ненамного.
Стоит отметить, что при «отключении» нитей от человека, чакра, в нём оставшаяся, продолжает некоторое время выполнять описанные пунктом выше операции.
Ещё стоит отметить, что те самые операции могут вводить как положительный эффект, так и отрицательный. На себе-то последнее Раджи пробовать не станет, а вот на других людях – вполне.
Поделиться928.01.2025 22:16:00
имя и прозвища
ранг и возраст
принадлежность
Hatake Shunkō | Хатаке Шунко
представится скорее как Фуки
генин
16 лет. 7 марта 611 года
мужской
Скрытый Лист
внешность, отличительные черты, манера поведения
Рост: 180 см
Вес: 60 кг
Цвет глаз: янтарь
Цвет волос: белый, часто окрашен в разные цвета; в настоящий момент красные пряди поверх белых
Цвет кожи: светлый
Расположение протектора селения: не носит
Отличительные черты: вызывающие причёски, мешковатая одежда ярких цветов, могут быть наушники
[indent]Фуки быстро перегнал сверстников в высоту, а вот тело опоздало за темпами роста и сохранило угловатость и тонкость. Несуразность телосложения продолжается несуразностью движений: он прыткий, суетливый, не очень-то ловкий. Его походка размашиста, а лицо красноречиво со всеми изъянами подросткового возраста. Своё несовершенство Фуки всегда выпячивает, любит яркие акценты и эксперименты с цветами и формами облика. Всячески подчёркивает неформальность собственного стиля и разрушает привычный облик шиноби. В том числе не носит никаких атрибутов униформы деревни и даже оружие прячет в скрытых карманах курток и джемперов. Саму одежду шьёт на заказ, потому что может себе это позволить. Впрочем стоимость не уловима за неопрятностью. Пускай Фуки не терпит грязи и нищеты, но выглядеть ухожено и с иголочки он тоже не умеет. От него никогда не пахнет, разве что какой-нибудь странной табачной смесью, да и ту он постарается вывести как можно скорее. Зато важной частью его облика всегда была связь с музыкой, от частых на нём наушников до притопывания и ритмичных движений в рутинной работе. К слову, бас-баритон.
характер персонажа
Характерные черты: весёлый и лёгкий, харизматичный, смекалистый, при этом безответственный, трусливый и готовый соврать ради сиюминутной выгоды без оглядки на последствия
Хобби: музыка и танцы
Любит: себя любимого, простые решения, лёгкое внимание, вкусную еду и любые виды удовольствия
Не любит: ответственность, ожидания к себе, сложности, а также резкие запахи и грязь
Страна/деревня: отношение нейтрально-наплевательское; с обеих сторон
Ремесло ниндзя: любит показывать «фокусы» и когда на него смотрят с восхищением, рассматривает работу шиноби как способ быстрого заработка, но боится сколь-либо серьёзных заданий и рад, что в Конохе никогда ему что-то серьёзное и не доверят[indent]Спросите разных людей, и они дадут вам разное мнение. Местный пацанёнок с улицы скажет, что Фуки — это максимально чилловый и комфортный, свой в доску парень, полный шуток. Всегда найдёт, чем поддержать в трудную минуту, расскажет захватывающую историю про брата друга своей знакомой, предложит чем-нибудь затянуться и подо что-нибудь закачаться. И это абсолютная правда. Фуки действительно именно такой, стремящийся заполнить собой каждый сантиметр пространства, продемонстрировать себя и показать, что жизнь полна удивительных вещей. Его неповторимый стиль не в крутизне, а в полном расслабоне и гедонизме.
[indent]Но спросите, кто такой Хатаке Шунко, и кто-то разочарованно махнёт рукой. Пропащий парень, на которого нельзя ни положиться, ни довериться. И это тоже правда! Обратная сторона Фуки — это всё то, что связано с его фамилией и давлением, которое на него оказывалось из-за неё. Но вместо того, чтобы под давлением сломаться или согласиться с семейным долгом и закалить металл, он научился давление обтекать. Обмануть родителей, что всё хорошо. Обмануть учителей, что сделал домашку. Обмануть сокомандников, что выполнил свою часть задачи без помарок. Для Фуки всегда было важно, чтобы упал градус сравнения с кем-то. Пускай потом всё вскроется и будет только хуже. Пускай в нём разочаруются. Пускай! Это всё завтра. Главное, чтобы сейчас спокойствие и удовольствие протянулись ещё чуть-чуть. Его воротит от мысли, что кто-то может заставить его что-то делать против его воли. Как и воротит от мысли, что что-то может ему навредить. Поэтому он вздохнул с облегчением, когда наконец-то его главная тайна — что он не хочет быть шиноби — всплыла, и от него отстали. Да, он боится насилия над собой и реальных угроз, никогда не дёргает тигра за усы, а сдаться на милость судьбы ему проще, чем стойко выдержать испытание.
[indent]Очевидно, что хоть он эгоист до глубины души, но ему никогда не хватит дерзости бросить вызов авторитетам или обстоятельствам. Он всегда поплывёт по течению и будет жить сегодняшним днём, подстраиваясь и игнорируя проблемы до самого последнего момента. С теми, кто способен его приструнить, он аккуратен, порой даже подобострастен. С теми, кто с ним наравне, открыт и не сдерживается в выражении истинных мыслей, может быть даже чересчур резок, если что-то ему не по духу. Но как минимум никого и никогда не обижает специально, не видит смысл в утверждении за чужой счёт, а не собственного Я.
биография & хронология
Клан: Хатаке
Поступление в Академию:
5 лет (июль 616 год)Завершение Академии:
12 лет (январь 624 год)— Посмотри, как он улыбается, послушай, какой весёлый у него смех. Давай назовём его Шунко?
— Шунко? Что за имя для девчачьего романа? Вырастет тряпкой![indent]И всё-таки назвали мальчика Шунко. У матери он был любимым, а старший брат какое-то время даже ревновал к тому, как Шунко все дули в попу. Обаянию малыша было сложно сопротивляться, ведь он всё время хохотал, никогда не плакал, тянул руки навстречу. Папа твердил: «Будущий герой растёт!». Отец Шунко и сам джонин селения, всегда на виду, всегда прославленный. Неудивительно, что ему очень хотелось, чтобы и его сыновья продолжили славу рода Хатаке. За прочитанные странички книг в их доме детям давали конфетки, а за каждый пяток подтягиваний в детстве отсыпали сладких рисовых шариков. Как стали постарше, достижения стали награждаться деньгами на личные расходы.
[indent]К несчастью для папы, Шунко быстро научился, что для награды можно только говорить, как много он сделал, а вот делать не обязательно. Тайное часто становилось явным и задница знакомилась с розгами, но лень каждый раз твердила, что ну в этот раз точно прокатит. Из маминой радости Шунко стремительно превращался в папину головную боль, упорно отрицая все ценности, что ему пытались привить. Зачем, если конфетки в этой жизни можно получить куда проще?
[indent]В день, когда Шунко отдавали в Академию шиноби, в доме был очередной скандал. Шунко не хотел! Ему нравилось дома! А папкины сюрикены интересовали только как игрушки. Потом и учиться его заставляли из-под палки. Как сейчас, так и тогда, в 6 лет, мальчика можно было заставить что-то сделать криком и давлением. Да, Шунко быстро схватывал, но никогда не закреплял, волочась где-то в середине этого большого состава. Смотрел на унылые лица одноклассников и прикидывал, как много из них отсеются и не доползут до выпуска. Жаль, экзамены ему завалить не дадут. Учителя натянут до тройки. Родители запрут в комнате с книгами. Характер Шунко не был и не будет настолько твёрд, чтобы хлопнуть по столу: «Нет!».— Ты можешь хоть раз сделать что-нибудь нормально?!
— Да пошёл ты.
Парень с белыми дредами огрызается напарникам в лицо и уходит, не прощаясь. Ему правда плевать, что из-за него почти завалили миссию. Ему даже в кайф от этой мысли. Он рад, что они освободились пораньше и впереди целый вечер, чтобы дописать новый трек.[indent]Первая команда Шунко — золотое поколение, многообещающие генины выдающихся родителей, прославленный наставник. Подобное назначение льстило. Давало повод считать себя особенным. Правда, всем, кроме Шунко, оказалось интересно не играть в ниндзя, а ими быть. Поэтому отношения разладились быстро, команда расклеилась. Шунко врал, что всё хорошо, пока его не попросили на выход. Снова скандал. В тот раз парень впервые убежал из дома. Спрятался у друга, с которым познакомился и начал зависать ещё с Академии. Но не проканало: парня нашли, отчитали. Отца удалось угомонить отца. Команда сменилась, отношение — нет. Ситуации повторялись, из-за него время от времени что-то срывалось, по его лености все могли куда-то опоздать или чего-то недосчитаться. Слабое звено? Ха-ха! Шунко — это всегда опущенный ручной тормоз, благодаря которому ребята из года в год не попадали на чунинский экзамен.
[indent]Где-то в это же время Шунко познакомился с группой простых ребят, открыл в себе таланты к сведению музыки, к уличным танцам и всему тому, чем не пристало заниматься человеку с его фамилией да и шиноби вообще. В музыке он нашёл вдохновение и туда приложил отсутствующее в других областях рвение, его теперь часто зовут где-нибудь «покрутить пластинки». В этом кругу родился «Фуки» как знак бунта в среде молодёжи мирного времени против солдатского марафона. Имя Шунко теперь живёт только в доме родителей, чтобы не провоцировать очередной гнев отца.— Да отвалите вы уже от меня! Мне насрать на ваш экзамен! Насрать на вас, на ваш долг! Засуньте в задницу чунинов и свои тупые бумажки! По-е-бать.
Разлилась тишина. Фуки понял: он сказал лишнего. Это была ошибка! Сердце застучало, но уже не только от злости. Сенсей поднялся, приблизился, занося руку как для удара, и Фуки постыдно зажмурился. Потом почувствовал, как с его плеча стянули повязку с эмблемой Конохи.
— Валяй. Иди куда хочешь.[indent]С тех самых пор Фуки никогда больше повязку не надевал. Никому не рассказывал, что с ней случилось, но и не просил назад у бывшего учителя. Новую тоже не покупал, хотя мог, ведь из шиноби официально генина никто не отчислял, несмотря на этот красочный жест. Но взваливать на себя ответственность одной этой железякой? Ну уж нет! Тогда он единственный раз в жизни решился и всем дал понять: на него тут рассчитывать не надо, его «Я» стоит больше Воли Огня и службы деревне. Парня услышали не только напарники, но и все, кто ещё хоть чего-то от Фуки ждал. Теперь на него смотрели с неприязнью или сожалением, иногда с жалостью, порой презрением. Вот только Фуки уже было всё равно, он почувствовал облегчение.
[indent]Помнится, только снова злился отец. Как всегда пытался втемяшить в голову нерадивого сынка последствия его выходки. Кажется, даже бил. Но в конце концов понял, что несмотря на слёзы и готовность сказать что угодно под угрозой насилия, в душе Фуки никогда не изменится. Парень навсегда останется генином нижайшей поверенности. Горделиво называть себя шиноби будет только для понтов в пацанской компании да перед девушками, готовыми ахать от слова «нинджутсу». И если какой заказик от богатея на доску подбросят, то для поправки бюджета Фуки мог бы за него взяться и тяп-ляп чего-нибудь своротить. Не больше.
[indent]Так он и живёт. Пропадает на улицах, сочиняет и играет всякую электронщину, транжирит отцовские деньги и пробует не самые законные развлечения. А вечером за ужином стыдливо опускает взгляд в пол или прячется в своей комнате, когда пахнет очередными нотациями. Да, однажды он пытался съехать из этого дома ещё раз, но вернулся уже через неделю, поняв, что готовка, стирка и обеспечение быта невообразимо тяготят его Свободу.
активность
связь с вами
Раз в неделю
Поделиться1029.01.2025 21:35:48
Хатаке Шунко | Фуки |
17 лет, генин Скрытого Листа |
Параметры шиноби |
Ниндзюцу | Тайдзюцу | Гендзюцу | Интеллект | Сила | Скорость | Чакра | Ручные печати | Всего | |
D-ранг | 3,0 | 1,0 | 1,0 | 3,0 | 1,0 | 1,0 | 1,0 | 2,0 | 13,0 |
C-ранг | 4,5 | 1,0 | 2,5 | 3,0 | 1,0 | 2,5 | 3,0 | 4,0 | 21,5 |
B-ранг | 5,0 | 2,0 | 4,0 | 4,0 | 1,5 | 2,5 | 3,0 | 4,5 | 26,5 |
Вид техник | Подвиды техник |
Ниндзюцу | Стихийные ниндзюцу ( |
Тайдзюцу | [свободный слот] |
Гендзюцу | Визуальный способ, Выпуск чакры |
Параметры Шунко
Параметры Фуки
Ниндзюцу: 4,5
Тайдзюцу: 2,0
Гендзюцу: 1,0
Интеллект: 3,0
Сила: 1,5
Скорость: 2,5
Чакра: 3,0
Ручные печати: 4,0
Всего: 21,5
Направления: Стихийные ниндзюцу (
Стихия Земли,
Стихия Молнии,
Стихия Ветра,
Стихия Воды)
Ниндзюцу: 3,0
Тайдзюцу: 1,0
Гендзюцу: 4,0
Интеллект: 4,0
Сила: 1,0
Скорость: 2,0
Чакра: 3,0
Ручные печати: 3,5
Всего: 21,5
Направления: Стихийные ниндзюцу (
Стихия Земли,
Стихия Огня,
Стихия Ветра), Визуальные иллюзии, Иллюзии выпуска чакры
Нажитый опыт | Денежные средства |
Сумма: 628 год: 8 ОП, 10 ОП, 8 ОП, 8 ОП, 18 ОП, 18 ОП, 18 ОП, 10 ОП, 20 ОП, 14 ОП,18 ОП, 18 ОП, 14 ОП, 39 ОП, 18 ОП, 18 ОП, 39 ОП, 39 ОП, 2 ОП, 39 ОП, 18 ОП, 30 ОП, 10 ОП, 18 ОП, 18 ОП, 18 ОП, 2 ОП, 18 ОП | Сумма: |
След в мировой истории |
Выполненные миссии | ||||
D-ранг: 6 | C-ранг: 14 | B-ранг: 4 | A-ранг: 0 | S-ранг: 0 |
Сражения с игроками | ||
Победы: 0 | Поражения: 0 | Ничья 0 |
—